О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Альтернативную энергетику и бережливое производство объединяют на Кубани

Компания "АС-Строй" подписала соглашения о сотрудничестве с региональным министерством экономики и РЦК Краснодарского края по реализации мероприятий нацпроекта «Производительность труда».  

Предприятие больше 20 лет работает на электротехническом рынке. Выпускает оборудование для приёма, преобразования, распределения, передачи, учёта электроэнергии. Продукцию компании используют в металлургической, нефтяной, оборонной, строительной, коммунальной, транспортной отраслях не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Также предприятие развивает альтернативную энергетику, специализируется на установке крупных солнечных электростанций.

Первый шаг к повышению производительности труда на предприятии уже сделан. Установлены автоматизированные комплексы металлообработки, которые обеспечивают высокую точность и качество сборки, сокращение сроков изготовления.

Павел Куницын, генеральный директор ООО "АС-Строй": "Наша компания никогда не останавливается на достигнутом, мы рады стать участниками нацпроекта "Производительность труда". Ставим перед собой цели по развитию и повышению продуктивности, достижению высоких показателей по выпуску продукции, открытию новых возможностей. Для нас это возможность провести анализ деятельности, внести коррективы в существующую схему работы компании, раскрыть потенциал сотрудников, создать инструменты для оптимизации процесса деятельности, увеличить объём выпускаемой продукции".

Алексей Юртаев, министр экономики Краснодарского края: «Внедрение ESG-принципов в производство – общемировой тренд. Краснодарский край – не исключение. Все больше компаний внедряют в производство технологии экологического, социального и корпоративного управления. Альтернативная энергетика, которой занимается новый участник нацпроекта, это перспективное направление не только для развития компании, но и региона. Для таких предприятий мы предусмотрели новый вид поддержки, который сейчас обсуждаем с финансовыми организациями – кредитование по более низким процентным ставкам».

Дата публикации: 05.04.2021